Criança


Criança do meu mundo
Em menos de um segundo
Eu te reverencio criança
Que empunha a mamadeira
É uma flor de roseira
É uma flor de esperança

O broto que cresce e não cai
Que segue os passos do pai
E precisa aprender a ser gente
Todos os dias é o teu dia
Criança é sempre alegria
Criança é sempre um sol nascente!

Escrito as 07:05 hrs., de 09/10/2011 por
Vainer Ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/10/2011
Código do texto: T3266017