MUNDO COLORIDO

Ser criança eternamente

Este é meu lema

Não importa a idade

Ser feliz é o que interessa

Viver sorrindo, alegrando

Contagiando vidas...

Sonhar é preciso

Ir a mundos distantes

Onde só alma de criança

Pode entrar...

Feche os olhos...

Vamos sonhar...

É só me acompanhar!

Olhe, um portal de espiral

Todo colorido, sabor de pirulito

Chão de balas e chicletes

Olhe adiante, aquele elefante

Todo rosa de bolinhas azuis...

E aquela girafa

Listrada?

Olhe no lago de ki-suco

Os peixinhos coloridos!

Vamos lá...

Olhe o arco-iris

Todo de bala de goma

Vamos fazer de conta

Que você é o Zumi

E eu a Blowdy

Mas, o que é isso?

Não sei...

Só sei que faz de conta

E acontece...

Pegue o lápis de cor

Vamos pintar...

Chega de pintar...

Vamos brincar

Nos divertir e alegrar...

Não quero acordar

Não; agora não

Deixa eu ficar...

Só mais um pouquinho

Aqui, neste mundinho

Todo colorido...

Depois eu volto...

Praquele mundo real

Mas, enquanto eu puder

Ficar aqui...

Vou me divertir!

07/10/2011

***Para todas as crianças, de 0 à 120... anos, sonhar é preciso!

FELIZ DIA DAS CRIANÇAS!