Era uma vez...
Uma história vou contar
não é para dormir.
É para se encantar
e até morrer de rir.
Era uma vez...
Um saci Pererê
que contava até três
para se esconder.
E o lobo mal
não era de nada
não gostava de mingau,
igual no conto de fada.
E a Chapeuzinho Vermelho,
se perdeu na floresta,
caiu e ralou o joelho,
e também ralou a testa.
Branca de Neve
sondava a cinderela,
e a Bela Adormecida.
Ninguém era mais branca que ela,
já estava convencida!
E assim prossegue a história,
com muita imaginação...
pode incluir um duente
e até tirar um anão.
Para brincar de faz de conta,
invente uma história e conte.
Era uma vez...