Tesouro (plagiando o Yamânu na cara dura)
Pinguinho de gente
Nariz de boneca
Cabelinho enroladinho
Sorriso sapeca
Sabe dançar e sabe contar
Doix doix tes
E se põe a rodar
Ta gripadinha
Narizinho ta qual torneira
Ta dodói, mas mesmo assim
Não me dá sossego, que bagunceira
Agita toda casa e enche de vida
Corre aqui e ali
Animada e ativa
Faz carinha de dodói pra ganhar carinho
Não sei o que fiz pra merecer esse anjinho!
Só posso dedicar meu amor
recebendo em dobro
alegria vida e cor...