BIRRA

Arre,

Esse menino

Perdeu o tino,

Olha como se joga no chão,

Como se arranha

E grita palavrão!

Tamanha manha,

Sanha leonina,

Em tarde tangerina,

Ah, não!

Pega o cinto,

Dá-lhe uma surra,

Como se fazia antigamente,

Que ele acaba com essa birra!