UMA HISTÓRIA DE BOB

Era uma vez um menino

Que vivia a imaginar.

Tudo virava aventura

No sonho do seu sonhar.

No dia de sua prova

Pra ver se aprendeu as formas,

Acordou um pouco assustado

E aí, se fingiu adoentado!?

O tio de Bob era o Tio Ted

Que era um tio atrapalhado.

Quando ele falava bobagem

Lá ia o Bob em outra viagem...

No sinal do caminho da escola

O guarda de trânsito lhe ajudou.

Ensinou que em tudo havia música

E Bob, na prova arrebentou!

Mas um dia no sinal Bob não viu

Aquele velho amigo que amava.

Ficou muito triste de verdade,

Sentindo no peito uma saudade...

Então no colinho do papai

Aprendeu um pouco a Lei de Deus.

Ninguém nunca morre para sempre

E o amor, também vive eternamente...

rub levy
Enviado por rub levy em 03/10/2011
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T3254857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.