SEGREDO DE UMA CASINHA

Era uma casinha bonitinha,

Amarelinha;

Mas sozinha.

Os palpites sobre quem morava lá

Eram uma quantidade sem igual!

Podia ser qualquer pessoa, mas qual?

A casinha ficava atrás da montanha

Cheia de teia de aranha,

Por isso foi ficando estranha.

Mas, ninguém sabia que lá

Morava uma velhinha que

Pessoa alguma conhecia.

Ela tinha bom coração

Mas, morreu na solidão.

Isabela Medeiros Romero
Enviado por Isabela Medeiros Romero em 02/10/2011
Código do texto: T3254262
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.