" MOLEQUE TRAVESSO "
EU SOU MOLEQUINHO TRAVESSO
SÓ PENSO EM BRINCAR
AO LADO DA MAMÃE
SÓ FAÇO ADORAR
SOU MEIO SAPECA
NO QUINTAL FAÇO ARTE
QUANDO MAMÃE SE DISTRAI
O PROIBIDO FAZ PARTE
FAÇO OLHOS MEIGUINHOS
AS BOCHECHAS VERMELHAS
A LADAINHA DA BRONCA
SE TORNA CENTELHA
TEM VEZES QUE AINDA NEM SEI
SE É CERTO OU ERRADO
MAS MESMO ELA BRAVA
EU SOU APAIXONADO
COM O CHINELO SAIO CORRENDO
SORRINDO FAÇO ELA SE ARREPENDER
ME ABRAÇANDO BEM FORTE
ELA SÓ ME QUER PARA VIVER
A LIDA SE TORNOU CONSTANTE
CADA DIA APRONTO UMA
SÓ DE VE-LA CHEGANDO
ELA ME AGARRA ANTES QUE EU SUMA
ELA FAZ TUDO PARA MIM
ATÉ VOZ DE NENÊ
TEM HORAS QUE FICO PENSANDO
SERÁ QUE ELA QUER SER UM BEBÊ?
MUITAS COISAS ME ENCANTAM
NEM SEI BEM O QUE ESCOLHER
MAS DE TUDO O QUE ELA FAZ
SINTO SEU AMOR FLORESCER
TEM HORA QUE EU ERRO
E NEM SEI O QUE FALAR
MAS QUANDO VEJO QUE É MINHA MÃE
SEI QUE SEMPRE VOU TE AMAR.
" CORAÇÃO ARTISTA "
DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS
22/12/2006
@