FADA DOURADA
 
Ela é uma Fada
ainda mocinha, é bem verdade
mas sabe contar historinhas
como ninguém!
 
Ela é uma Fada,
completamente douradinha,
cheia de encanto e magia e
só sabe fazer o bem!
 
Ela é uma Fada,
preocupada com os nossos dias,
vive procurando nos sonhos
alimentar nossa fantasia!
 
Ela é uma Fada,
valorizando sempre a criança,
conhece bem o seu valor,
por isso espalha esperança!
 
Ela é uma Fada,
também uma flor se abrindo,
sorrindo vai seguindo com a brisa,
como tela nossa vida colorindo.
 
SoninhaBB
 
(Dedicada à amada Yokoyama Dannielle Naomy,
Fada Dourada do Portal dos Sonhos e da Magia)