INFÂNCIA
Quando vim ao mundo,
Não sabia o que era “o que”.
Quem pintava as flores,
E nem quem dava luz ao sol.
Até que um dia descobri!
Era minha infância que fazia tudo isso!
Era minha vontade de aprender que me ensinava o que era “o que” Então, um dia voltei até aquele lugar,
mas já não era aquela maravilha
Era um rio de assobiar!