Dia da criança
Dia da criança
é comemorado todos os dias,
de domingo a domingo.
Tem criança? Tem alegria.
Criança é festa,
gritaria e teimosia
Brincar é o que resta,
de faz de conta e fantasia.
Onde tem criança
tem algazarra
e muita festança.
Criança quer correr
pra lá e pra cá.
Esquece até de comer
para poder brincar.
Se o dia está ensolarado
promete muita brincadeira.
Se o dia está frio
Não dá para um banho no rio,
a sugestão é uma fogueira.
Se o dia está chuvoso,
um cineminha é bem gostoso.
Para criança
dia ruim não tem,
ela pula e dança
e a alegria logo vem!