LUGARES DE CRIANÇA
Pela rua, apenas passa,
nem deve viver na rua;
a criança tem mais graça
na escola e na casa sua.
Solta, no meio da praça,
qualquer criança flutua;
pela rua, apenas passa,
nem deve viver na rua.
Longe de toda pirraça,
que na família se inclua.
Criança só faz trapaça
onde no mal se insinua
– pela rua, apenas passa.
Fort., 30/09/2011.