MENININHA LINDA
MENININHA LINDA QUE ESTÁ PRA CHEGAR
QUE DEUS TE ILUMINE DESDE JÁ
E A MIM TAMBÉM PARA TE CRIAR
MENININHA LINDA QUE ESTÁ PRA CHEGAR
SEJA FELIZ DESDE TEU PRIMEIRO SUSPIRO
SAIBA QUE TUDO FAREI SÓ PRA TE ALEGRAR
MENININHA LINDA QUE ESTÁ PRA CHEGAR
PRA TE PEGAR NO COLO E EM TEUS OLHOS BEBER
NÃO VEJO A HORA DA SEDE SACIAR
MENININHA LINDA QUE ESTÁ PRA CHEGAR
TODOS ESTAMOS ANSIOSOS
PARA O TEU PERFUME DE NENE PELA CASA CHEIRAR
MENININHA LINDA QUE ESTÁ PRA CHEGAR
QUANDO NASCERES, SEREI O PRIMEIRO
A TE PEGAR ENTRE AS MÃOS E BEM ALTO LEVANTAR
MENININHA LINDA QUE ESTÁ PRA CHEGAR
TENS UMA FAMÍLIA COM MAIS TRÊS MANINHAS
ANSIOSAS COMO EU SÓ PARA TE APERTAR
MENININHA LINDA QUE ESTÁ PRA CHEGAR
SÓ PEÇO UMA COISA POR TODA MINHA VIDA
VE SE NÃO DEMORA TANTO, VEM LOGO PRA CÁ