Vamos brincar de roda?

Vamos brincar de ciranda

Roda, roda pega a canção

Vamos a rosa, a rodada

Ninguém para não, não

Vem, vem, você, José

Vem, vem, você João

Todos, todos, vêm,vêm

Vamos! De mãos dadas

Quem no centro da roda?

Vem! Maria e Joana

Escolhe, colhe a rosa

Da roda para brincar

Se tem ilusão, solta

a mão. Outra mão

Enlaçou? Gira, gira

Que festa é esta?

Somos peão na roda.

Somos sorte na vida.

Porque crianças, não

vamos deixar de ser.

Quem vai pegar a rosa da roda?

Neusa Azevedo
Enviado por Neusa Azevedo em 28/09/2011
Código do texto: T3245274