Rock In Rio (Sentados Na Maionese Dos 60)

Pão & Circo

Pão & Circo

Querem em

Yê Yê & Yê

Cantar em

Pão & Circo

Pão & mico

Quem não

Ver? Quem

Não canta

Não em

Canta os

Cantos não

Vão calar

Com mãos

Para cima

Podem em

Todos se

Agitar em

Uníssono

O sono do

Pão & circo

Pão & Mico

Sonhos não

Vão parar

Pão & surto

Pão & Google

A nova canção

No ar. No ar

Pão & medo

Velhos, tão

Cedo com

Juras de não

Parar. Pão &

Pão queijo &

Queijo alegria

Alegria verniz

Do dia não vai

Parar. Mãos

Balançam são

Pêndulos no

Ar. Ora lado

Ora outros

Por certo não

Ocultam a sã

Cultura dos

Sessentar. Os

Jovens jeans

MSN tão nós

Tálgicos tão

Priscar eras

Virilhas fé de

Férreas nós

Tálgicas a se

Sessentar.

Vozes a cor

Acordes de

Sessentar.

Tão priscar

Feras como

Se de manhã

A maçã da fé

Fermentada

Tivesse nada

Menos que

Sessentas

Primaveras.

Manifestas

Do futuro

Direto para

A Idade da

Pedra. Ah a

Nostalgia da

Guitarra tão

High-tech a

Priscar eras

A dormitar!

Underground

& Udigrudi de

Novo a se

Encontrar!

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 25/09/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3239475
Classificação de conteúdo: seguro