LUISA

Parece um lindo anjinho

A meiga e doce Luisa

Dorme um gostoso soninho

Mas o despertar assim avisa

Lá vem manhoso chorinho

Da meiga e doce Luisa

Avisando que quer colinho

Chamego e mimo que precisa

Rodeada de amor e carinho

Vive a meiga e doce Luisa

Será sempre assim seu caminho

Suave e leve como a brisa

Minhas boas vindas a Luisa

Que já é xodó da titia poetisa

Lilia Costa
Enviado por Lilia Costa em 23/09/2011
Código do texto: T3237351