Criança

Uma criança

Mil crianças

Chegam todos os dias a luz da manha

E nunca se cansa

Esperando viver a sonhada infância

Com os olhos abertos querendo carinho

E um pouco de afeto

Alimento e teto.

Cometem algumas peraltices

Esperando ganhar um pouco de atenção

Acreditando que esta é a melhor solução

Se peralta não faz mal

O que ele quer

É poder viver

Um feliz natal

Ainda assim necessita um pouco de atividade

Para sentir-se importante

E parte do meio onde vive

Atividades podem ser de acordo com a idade

Abrir fechar a porta

Buscar um compo

Um pano de cozinha

Ajudar a limpar a mesa

Arrumar seus brinquedos

Fazer os biscoitinhos no natal

Nos temos que saber

Não é porque seja pequeno

Que não tenha condições

De entender, uma própria consciência

Para entender o que quer e o que faz

Assim que,

crianca

Uma crianca

Mil crianca

triste pelas ruas

sem chinelo, nua

enfrentando a vida dura e crua

Sem saber o que fazer

Nao poder ser nenhuma crianca

em busca de desejo que nunca alcanca

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 23/09/2011
Código do texto: T3237002
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.