Travessura da Poesia
Eu poeto.
Eu versifico.
Eu canto poetizando.
Eu poetizo cantando.
Versificar
Ação que está no meu EU pessoa,
Reflexo do meu poeta interior
Expressando o quê está na alma
E no coração.
O Eu transformando em palavras
Sentimentos, emoções e a vontade
De poetizar,
De versificar,
De remar sem rimar,
De medir sem métrica,
Sem censura,
Sem prisão,
Sem medo
De poetizar,
De versificar
A Poesia
Que arrebata meu ser
Aprontando suas travessuras.
L.L. Bcena, 24/03/2000
POEMA 404 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.