No ombro do papai
Birí pulou.
passarinho colorido
que em casa chegou.
Pula Birí,pula Birí!
No meu cabelo deu um pinote.

Um dia bateu asa.
Prô telhado se mandou.
Papai pegou a escada
E lá o encontrou.
Pula Birí,pula Birí.
Pula,travesso e  levado no meu cangote.

Mamãe fez suquinho
O danado subiu na mesa.
Roubou meu canudinho
e derrubou na sobremesa.
Pula Birí,pula Birí.
Mamãe vai colocar, você no caixote.

regina ferreirinha

Birí é um Agapornis .Sua cor é verde ,azul e amarelo e pertence a minha neta.
Ele fica o tempo todo no ombro de meu filho.

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 21/09/2011
Código do texto: T3233251
Classificação de conteúdo: seguro