MARIANA
Mariana, nome nem parece
Parece mais receita
Um doce que não se esquece
Ou uma flor que enfeita
Mariana é doce ao dizer
Mariana enfeita o olhar
Mariana é gostoso de escrever
Muito mais de escutar
Seja doce ou seja flor
Quero muito, muito chamar
Teu nome com imenso amor
Trocando contigo um doce olhar
Para minha filha Mariana