AGRADEÇA SEMPRE!
Ontem você comeu,
dormiu e se levantou?
Hoje já agradeceu
que nada lhe faltou?
A casa que você mora
é confortável e acolhedora?
Agradeça sem demora,
Não espere outra hora!
Tem família que te acolhe,
que preserva a união.
Agradeça e não se encolhe.
Deus espera sua oração.