Ploc…ploc…ploc.
Viva…viva…viva!
Corre…corre….
vou por todo jardim buscar.
Bolinhas coloridas para poder estourar.
Brancas ,amarelas,vermelhas
azuis são todas bolhas
flutuando pelo jardim.
Sou feliz.
Risco o chão com giz.
Pulo amarelinha levanto a mão …
Pego todas que puder.
E você !?
Corre aquí tem um montão.
Como é bom ser criança.
Sentir esperança
de ver  um mundo cor de rosa
numa simples brincadeira.
Rir por qualquer besteira.
Assoprar um canudinho.
Olhar para o céu…
E lá ver
bolas mult cores.
Voar , voar,voar!
Enquanto crianças alvoroçadas
correm  vindos de todas   calçadas.
Vem …vem..
Pequeninas ,grandes ou médias.
todas na palma de minha mão!

regina ferreirinha19-09-2011

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 20/09/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T3229882
Classificação de conteúdo: seguro