Cai para um lado,
cai para o outro,
Rodopia para frente,
rodopia para trás.
É pura emoção.
Cara de palhaço,
sem ou com a peruca,
um baita narigão vermelhão.
Sorriso debochado,
usa terno listrado,
muito engraçado.
Um forte empurrão,
lá vai ele,
rapidinho encostar no chão.
Quando perde o ar,
vai murchando lentamente...
Pluft, pluft,pluft.
Ai que pena,
agora não dá mais para brincar.
Vamos depressa encher novamente,
o nosso amigão.
Assoprar com força,
para continuar a diversão.
Adivinhou quem é ele?
Ele é o joão bobo,
muito bobão!
Kunti