Como uma Criança

Durante dia

o sol é a luz maior

À noite descansa no balanço

Dorme como uma criança

Sonha como uma criança

E como uma criança espera...

Espera o dia amanhecer para brilhar

Brilha como criança no balanço

Dorme como uma criança de olhos abertos

Não descansa na esperança de dançar

E dança como uma criança

E brilha... e é uma criança

Como uma criança se esconde nas nuvens

Brinca de esconde-esconde num dia nublado

Brilha numa manhã de dourado sonho

É sonho, é criança, é esperança de sonho sonhado

Como uma criança descansa de noite e brilha no amanhecer

De uma esperança que nunca se cansa no brilho do sol

Ou no esconde-esconde de um sol dourado como uma criança

GERSON LOURENÇO

MESTRE EM LITERATURA E CRÍTICA LITERÁRIA PELA PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO (PUC/SP), PROFESSOR DE LÍNGUA PORTUGUESA, LITERATURA, ESCRITOR, POETA, COMPOSITOR, COORDENADOR NACIONAL DO PROJETO POETAS INOCENTES.

Visite www.poetasinocentes.com e http://poetasinocentes.blogspot.com adquira o livro Poetas Inocentes, vol. VI e Poetas Inocentes Master II e veja fotos nossos eventos por todo o Brasil.

GERSON LOURENÇO
Enviado por GERSON LOURENÇO em 17/09/2011
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T3224485