roupa na corda

a roupa gritou lá da corda:

“acorda, menino,

e vem me tirar daqui, que a noite foi fria,

vem ajudar sua mãe, que prepara o café”

sim, e tinha a camisa da escola

que era preciso passar,

o ferro eu não sabia usar,

mas isso mamãe não deixava...

como eram bons esses dias

quando havia quintal,

roupa estendida na corda,

café quentinho na hora,

hora que não se sabia

que um dia ia acabar

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 15/09/2011
Código do texto: T3220527
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.