FADINHA ENCANTADA (Laura Andaluz, Cigana do Reino de Gorobixaba)
FADINHA ENCANTADA
Quando você for para Gorobixaba
Não se esqueça de me avisar
Porque sou das Fadas a Rainha
Muito amigas vamos ficar
Adoro subir nas árvores
Jogar bumerangue no ar
Não consigo ficar sozinha
Poesias vivo a cria
Vamos combinar menininha
Eu a escrever e sonhar
Você vai brincar de recitar
Para sua encantada fadinha
MARLENE BORGES BRAGA (Cigana LAURA ANDALUZ)