Terezinha travessa
Onde está a Terezinha?
Lá no meio do goiabal.
Come goiaba todo dia,
Come... come e passa mal.
Lá vai a Teresinha,
Cantando aquela canção,
Vou subir no pé de manga,
Na casa do tio João.
Olha a Terezinha,
Com seu cabelo enrolado,
Catando os ovos das galinhas,
Mais parece um moleque danado.
Veja só a Terezinha,
Bochechas coradas,
De saia e blusinha,
Cuidando da bicharada.
Terezinha atrapalhada,
Foi limpar o chiqueiro,
Caiu no meio dos porcos,
E ficou com aquele cheiro,
Brincava de esconde – esconde,
Se escondeu no canil,
Dormiu abraçada com o cachorro,
Se escondeu tão bem que sumiu.
Inventou de tirar leite,
Da vaca malhada,
A vaca saiu correndo,
E ela atrás da coitada.
O cavalo garanhão,
Ela resolveu montar,
Mas tava com o chicote na mão,
E o cavalo fugiu a trotar.
Pegou uma tesoura,
E foi atrás da ovelha,
Não corra...não corra,
Só vou fazer sua sobrancelha.
Terezinha na fazenda,
É uma doce aventura,
Cada uma que inventa,
Essa menina é uma loucura!
Mais uma republicação...rsrsrs...
Saudade dos infantis!