Por que escrever Poesia?
O mundo seria mais humano,
Menos guerra e tirania,
O homem seria menos insano,
E teria mais alegria.
A natureza sobreviveria,
Sem precisar agonizar,
E todos viveriam
Somente para amar.
Acha a ideia impossível,
Que isso não poderia?
Mude o mundo com as palavras,
Ensine a escrever poesia.
A poesia é a fala da alma,
e sem alma ninguém viveria.