Cada fase uma alegria
A pipoca era apenas um milho
Antes de se transformar
O seu dente era dente de leite
Antes de cair e outro crescer no lugar
Tudo muda com o tempo
Tudo com o tempo se transforma
Hoje você pode ser baixinho
Amanhã, porém você crescerá.
A criança vira adolescente
O adolescente vira adulto
O adulto vira velhinho
E o velhinho um dia morrerá
O importante é saber sim senhor
A viver o presente com fervor
Cada fase tem sua alegria
Cada tempo tem seu esplendor
Se você hoje é criança vá lá brincar
Se for adolescente é hora de estudar
O adulto tem que trabalhar
E o vovô pode trabalhar ou descansar.
Viva intensamente o presente
Porque o futuro um dia chegará
O presente você tem que viver
Mas o passado não pode pegar.