Vovó e Vovô
Quando vejo vovó e vovô,
Sinto uma grande alegria,
Que até o coração palpita,
Alguém tem tanto amor?
O jeitinho da vovó,
Encanta o vovô.
Tão meigo é o vovô,
Sempre trata a vovó.
Tanto amor tem esses dois.
Vovó cuida do vovô.
Vovô proteje a vovó.
Vivem os dois juntinhos.
Vovó é a bengalinha do vovô.
Vovô é o grande amor da vovó.
Vovó está sempre rindo.
Vovô está sempre sonhado.
Não são os dois velhinhos,
A coisa mais linda do mundo?