TIC TAC

Tic... Tac... Tic... Tac...

Está na hora de acordar.

Tic... Tac... Tic... Tac...

Vou agora me levantar.

Tic... Tac... Tic... Tac...

Vou correndo sem parar.

Tic... Tac... Tic... Tac...

O dia e a noite vão passar.

Tic... Tac... Tic... Tac...

Está na hora de me deitar.

Tic... Tac... Tic... Tac...

Dani Magnani
Enviado por Dani Magnani em 17/12/2006
Código do texto: T320741