A minha pipoquinha
A minha pipoquinha
É a minha menininha
Ela pula e pipoca
Mas,que pipoca pulando.
Ela agita o dia inteiro.
Quanto para até desconfio.
Que está muito dói-dói.
Ela é toda a minha vida.
É uma alegria constante.
Faz mil trapalhadas.
E um verdadeiro furacão.
A minha pipoquinha.
Se chama Gabrielinha.
E mora bem lá dentro,
Do meu grande coração.