Brincando com o verbo sonhar
Eu pensei que sonhava
Tu sonhavas que sonhavas.
Acordamos de repente,
era sonho da gente!
Ele sonhava que cantava
Nós sonhávamos entender,
Acordamos de repente,
era sonho pra valer!
Vós sonháveis que sonháveis
Eles sonhavam que pensavam
Acordamos de repente,
e acabou o sonho da gente!