Criança não quer castigo

Criança não quer palmada,

Não quer ficar quieta no canto.

Quer ouvir uma história macabra,

De casa mal-assombrada e de espanto.

Criança não quer castigo,

Não quer decorar tabuada.

Quer brincar com o amigo,

E dar muita gargalhada.

Criança não quer ficar sozinha,

Não quer somente um lar.

Criança quer companhia,

Para viver e brincar.

Criança quer desafio,

E precisa saber ouvir NÃO.

Na hora de estudar,

Deve fazer a lição.

Sem reclamar...

e sem confusão...