POEBRINCAR V

Vai balão enfeitar o céu

É São João e figueira triscando

Tem pamonha e também pé de moleque

E tem a Crislene toda rendeira

E a quadrilha e tantas brincadeiras

João, José e Jamão nada viram

Comeram tanta cocada; não sairam do banheiro.