**Menininha e o Baldinho**
**Menininha e o Baldinho**
Espuma do Mar...
Espuma do Mar...
Banhando a Areia
Sol Encantador
Menininha e o Baldinho
E pega areia,água
E pega areia ,água
Menininha desenhou uma Sereia
Reflexos do Sol...clareia
Menininha vai até ás ondas
Menininha vem...
Enche seu Baldinho de areia
Seus olhinhos brilhando,
brilhando...
Misturaram com a luz do Sol...
Nas águas do Mar
Ei,Menininha!
"Mamãe,está de longe só te
olhando,olhando...
Agora Menininha construiu um
Castelo,com Rei,Rainha ...
E uma Princesa...
Quanta Beleza!
Quanta Certeza!
Aproveitai bem a Infância,
todo dia ,...todo dia...
Com muita luz ...
Cheia de Paz e Alegria!