# O PALHAÇO PATETA #
O palhaço pateta
não se inquieta
Ele quer brincar
O palhaço pateta
Vai pra lá e pra cá.
Procurando um sorriso
Para alegre ficar
O palhaço pateta
Parece não se contentar
Não para em nenhum lugar
-Acabou se o sorriso!
Mas a platéia ainda esta lá
O palhaço pateta
Dana-se a chorar
Se sente imprestável
E diz: vou me aposentar
Mas a platéia da um sorriso
Da piada que acabou de contar.