A Corujinha

A corujinha me espionando,

de cima da laje fria.

Fiquei de longe esperando,

para ver o que ela fazia.

Ela armou uma asinha,

e me olhou com um olho só.

Eu preparei as perninhas,

pra correr de uma vez só.

A Corujinha curiosa me olhou,

olhei desconfiado para ela.

Ela bateu asas e voou

bem perto da minha janela