Charlie

Dois passos à frente,

eu sou o soldado.

Morrendo de sono,

sonhando acordado.

Eu grito: E agora?

vou correndo assustado

queria um abrigo,

estou tão cansado...

E eles desenham sempre sois pelo chão,

que a chuva trata de levar embora,

estáticos num tela azul e cinza,

feita de sonho naufragado.