As Fadas Desaparecidas ~ by Paty Padilha e Bernadette Moscareli
Antigamente era tão bom...
Fada Azul anda tão sumida
O que anda aprontando aquela bandida?
Fada Violeta anda tão desaparecida
O que anda aprontando aquela exibida?
Fada Mel anda tão misteriosa
O que anda aprontando aquela engenhosa
Fada Ruiva anda tão maluquete
O que anda aprontando aquela piriguete?
Fada Melada anda tão meladinha
O que anda aprontando aquela safadinha?
Fada Lua anda tão escondida
O que anda aprontando aquela esquecida
Fada Vermelha anda tão distanciada
O que anda aprontando aquela desmiolada?
Fada Rosa anda tão afastada
O que anda aprontando aquela espivitada?
Fada Arco-Íris anda tão exigida
O que anda aprontando aquela corajosa amiga?
As Fadas que eram tão unidas
Devem estar namorando às escondidas