MEU MUNDO É RISONHO
Não tenho tristeza,
Nem ilusão.
Só tenho certeza
e paixão.
Nem sempre vivo
num conto de fada.
Um pirulito,
colorido,
me basta.
Escrevo um diário
em pensamento.
O que importa
é o momento.
Sou sonho...
Sou esperança,
Meu mundo é risonho,
Eu sou criança!