POEBRINCAR IV

Ei, não era sua vez de chutar a bola?

Era? Acho que era

Por que não chutou, você ia fazer gol!

E pra quê?

Pra gente ganha, oras bolas!

E a brincadeira acabar, coisa mais sem graça

Coisa de gente grande.