imagem: ajlinguasolta.blogspot.com
GATINHA GRÃ FINA
Esta gata só quer
Comer carne...
Não quer saber
Da ração.
Imagine se vai
Comer pão?
Essa gata
É muito grã fina...
Ela pensa que eu
Estou “por cima”.
Quando eu fui reclamar,
Ela disse: vai ver se estou
Lá na esquina.