CHUVA DELICIOSA
Em nossa querida terra da magia
Uma imensa nuvem de algodão doce
Encontrou com outra de igual tamanho.
Do abrupto choque dessas nuvens
Começou a chover imediatamente.
As crianças saíram de suas casas
Contentes e com água na boca.
A chuva provocada por essas nuvens
Não era água e sim deliciosos bicos -de - bala.
O FILHO DA POETISA