A VALSA DAS FADAS

Provendo dum reino de luz

Onde tocar as nuvens se pode

Fluíndo das águas de topázio azul

E dos bosques verdes e vales

Num rastro de estrêlas

Meio a neblina colorida

No arco-íris dissolvida

Seus raios de rubi ilumina

Flutuando as asas da liberdade

Silenciosas transparentes fantasias

Vem o sol abraçar com sua magia

Os raios da eternidade

E quando o lago de rosa se tinge

A água de prata a lua cinge

As margens entre pombas e garças

Dançam as fadas sua valsa...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 27/08/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T3185455
Classificação de conteúdo: seguro