ANJOS NA REDE

Os dois primos e a prima,

Cansados de brincar,

Deitam os três na rede,

Para descansar.

Balanço vai,

Balanço vem,

Os olhos de um se fecham

E os dos outros dois também.

O mundo

Para onde vão

É pintado com as cores

Do coração.

Demoram em acordar,

Os três, ali juntinhos,

Ressonando felizes,

Feito anjinhos.