Prêt-à-porter das Fadas ~ by Paty Padilha & Bernadette Moscareli
Passamanarias, rendas, brocados
Fazem parte do novo traje bordado
Que a Fada Elegante vai usar
Tules , babados
Vestidos plissados
Sedas e organza fazem flutuar
De crepe, cuidado!
Doçura tamanha
Pode enjoar
Se a noite se iluminar
Um belo tafetá
É perfeito para encantar
Veludo no frio
Que desnudo seu colo
Vai arrepiar
Ou pense no básico
Que um lindo pretinho
Não pode faltar!
Mas fica uma dica
Conselho de amiga
Que costuma não falhar:
Um corselet bem ousado
E o corpo todo perfumado
Bastam para uma Fada arrasar