*** Nati Vitória***
O meu nome é Nati Vitória
Gosto muito de brincar
Se não me contar estória
Eu começo a chorar
Meu brinquedo preferido
E uma casinha de boneca
Tem mesinha e cadeirinha
E janela sempre aberta
Eu ganhei seis panelinhas
Cor de mar com tampa branca
Pra fazer as comidinhas
E servir para Bianca
A Bianca é minha prima
Mas ela gosta é de dançar
Quando ela vai em casa
De casinha não quer brincar
Minha mãe faz poesia
E pede pra eu recitar
Eu faço cara emburrada
E ela tem que me esperar
Já falei como eu sou
Espero ter te encantado
Tenho apenas cinco anos
Ainda não tenho namorado.
###########################################################
Uma homenagem a minha filha querida Nati Vitória!!!
Um anginho que DEUS mandou pra mim!!!!
Quando ela estiver disposta pedirei que ela grave essa poesia também, então vamos torcer rsssssssss