O sapo
O sapo vive à toa,
zanzando de lá pra cá.
Pula tanto na lagoa,
e não consegue descansar.
O sapo não é bonito,
e tão pouco lava o pé.
Ele é muito esquisito
e vive com o jacaré.
Mesmo sendo esquisito,
criança gosta de sapo.
Ele finge que é bonito,
e leva você no papo.