TIBUM

Tibum

E a lagoa engoliu

O menino franzino

Com seu calção

De nuvem.

Aí veio o homem-rã

Do Corpo de Bombeiros

E procurou em vão:

É que o menino

Já estava no céu,

Apartando estrelas

Com seu alazão!